Enjoy Classic Logo 19

15. – 17.02.2019

Lanz-Kapelle Mannheim | Markuskirche Mannheim

Festival in Kooperation der beiden gemeinnützigen Vereine „MusikForum Mannheim“ und der „Bürger-Interessen-Gemeinschaft Lindenhof“ sowie der Markusgemeinde. Mit freundlicher Untersütztung der Agentur ALLEGRA.

Die mitwirkenden Künstler leben vorwiegend in der Metropolregion Rhein-Neckar und sind Mitglieder und Gäste des MusikForum Mannheim. Das Live-Erlebnis steht bei der Auswahl der Programme im Vordergrund. In der gemütlichen Atmosphäre der historischen Lanz-Kapelle im Stadtteil Lindenhof sowie der Markuskirche fühlen sich Konzertbesucher und Musiker auf Anhieb wohl. Die Bandbreite der Veranstaltung reicht von Musik aus Barock, Klassik, Moderne sowie einem musikalisch-literarischen Abend bis zu einem Kinderkonzert. Weitere Details folgen.

Programmheft Enjoy Classic 2017

MusikForum Mannheim e.V.