Enjoy Classic Logo 19

15. – 17.02.2019

Lanz-Kapelle Mannheim | Markuskirche Mannheim

Festival in Kooperation der beiden gemeinnützigen Vereine „MusikForum Mannheim“ und der „Bürger-Interessen-Gemeinschaft Lindenhof“ sowie der Markusgemeinde. Mit freundlicher Untersütztung der Agentur ALLEGRA.

Die mitwirkenden Künstler leben vorwiegend in der Metropolregion Rhein-Neckar und sind Mitglieder und Gäste des MusikForum Mannheim. Das Live-Erlebnis steht bei der Auswahl der Programme im Vordergrund. In der gemütlichen Atmosphäre der historischen Lanz-Kapelle im Stadtteil Lindenhof sowie der Markuskirche fühlen sich Konzertbesucher und Musiker auf Anhieb wohl. Die Bandbreite der Veranstaltung reicht von Musik aus Barock, Klassik, Moderne sowie einem musikalisch-literarischen Abend bis zu einem Kinderkonzert. Weitere Details folgen.

Programmheft Enjoy Classic 2017

Sie möchten uns unterstützen? Als Mitglied in unserem Verein oder durch eine abzugsfähige Spende helfen Sie uns, unsere Projekte fortzusetzen und neue Ideen zu realisieren. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte senden Sie den Mitgliedsantrag und / oder Spendenantrag per Post, Fax oder Email an unsere Vereinsadresse:
MusikForum Mannheim e.V., Kalmitstr. 24, 68163 Mannheim, Tel. 0621-8321270, Fax 0621-8321271, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Download Mitgliedsantrag / Spendenbescheinigung

Vereins-Jahresbeitrag