Kultur Wert 2

Kultur-Wert ist eine Initiative der Agentur ALLEGRA und dem MusikForum Mannheim zur konkreten Unterstützung von Musikern. Die aktuellen Ereignisse zeigen die schwierige Lage Kulturschaffender auf allen Ebenen. Wir wollen mit Kultur-Wert ein Zeichen setzen, denn:

• der Wert von Kulturangeboten kann nicht hoch genug eingeschätzt werden
  • Kulturangebote haben nicht nur einen ideellen Wert
  • Kultur darf auch in Pandemiezeiten nicht an Wert verlieren
  • Menschen müssen den Wert von Kultur schätzen lernen
  • Kultur darf sich nicht unter Wert verkaufen

Mit der hochwertigen Produktion und dem Verkauf von Live-Videos wollen wir Musiker insbesondere der "Alten Musik" unterstützen. Mit dem Kauf von Live-Video-Tickets oder einer steuerbegünstigen Spende an unseren Verein mit dem Verwendungszweck "Kultur-Wert" und Ihrer E-Mail-Adresse helfen Sie ganz direkt: 50% der Einnahmen gehen direkt an die Künstler und mit der anderen Hälfte produzieren wir weitere Videos.

Spenden können Sie hier: Spenden-Formular

Tickets und weitere Infos über aktuelle Videos: www.kultur-wert.de

Sie möchten uns unterstützen? Als Mitglied in unserem Verein oder durch eine abzugsfähige Spende helfen Sie uns, unsere Projekte fortzusetzen und neue Ideen zu realisieren. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte senden Sie den Mitgliedsantrag und / oder Spendenantrag per Post, Fax oder Email an unsere Vereinsadresse:
MusikForum Mannheim e.V., Kalmitstr. 24, 68163 Mannheim, Tel. 0621-8321270, Fax 0621-8321271, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Download Mitgliedsantrag / Spendenbescheinigung

Vereins-Jahresbeitrag