Sa, 18. Mai 2019, 18 Uhr • Gemeinderaum Wohlgelegen, Zellerstr. 34 a, Mannheim

Isolde Winter, Robert Sagasser - Viola da gamba

Musik von Marais, Schenck, Sainte-Colombe, Boismortier und Demachy

Salonkonzerte des MusikForum verbinden Musik mit Genuss

Musik ist eine höchst persönliche und kommunikative Angelegenheit. Sie schafft eine besondere Atmosphäre, berührt die Seele, entspannt, macht neugierig, weckt die Lebensgeister und wirkt von Mensch zu Mensch. Wer Musik liebt, und sie in seinen Alltag mit einbezieht, ist nie alleine.

Das MusikForum Mannheim bringt die Idee der Salonkonzerte nun auch in die Wohnzimmer und Geschäftsräume nach Mannheim. Das Publikum ist ganz nah dabei, erlebt den Künstler schon bei der Vorbereitung des Konzertes und während des Auftrittes mit wenigen, ausgesuchten Gästen. Anschließend kann man sich ausführlich unterhalten und auch das leibliche Wohl wird dabei nicht zu kurz kommen.

Private oder gewerbliche Gastgeber stellen ihre Wohn- oder Geschäftsräume für exquisite Konzerte zur Verfügung. Das MusikForum Mannheim veranstaltet mit Solisten oder Ensembles Konzerte mit Musik des 17.-19. Jahrhunderts. Welche Musik im heimischen Wohnzimmer vor einem Publikum ab 20 Besuchern oder in geräumigen Büroräumen und Foyers für ein größeres Publikum erklingt, wählen die Gastgeber mit dem MusikForum Mannheim aus. Dafür können Sie die Künstler mit einer Spende unterstützen und reichen nach dem Konzert einen kleinen Imbiss.

Eintritt: 22,-€ (Imbiss inbegriffen) - Anmeldeschluss 13.05.19

Anmeldung: Tel. 0621 - 83 21 270, Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!, oder Online-Ticket bestellen.

Sie möchten uns unterstützen? Als Mitglied in unserem Verein oder durch eine abzugsfähige Spende helfen Sie uns, unsere Projekte fortzusetzen und neue Ideen zu realisieren. Wir freuen uns auf Sie!

Bitte senden Sie den Mitgliedsantrag und / oder Spendenantrag per Post, Fax oder Email an unsere Vereinsadresse:
MusikForum Mannheim e.V., Kalmitstr. 24, 68163 Mannheim, Tel. 0621-8321270, Fax 0621-8321271, E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

Download Mitgliedsantrag / Spendenbescheinigung

Vereins-Jahresbeitrag